INGREDIENTES
MASSA:
3 xícaras de farinha de trigo
6 ovos
1 e 1/2 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
1 e 1/4 xíc de óleo de canola, milho ou girassol
1 e 1/4 xícara de leite
COBERTURA E RECHEIO:
250 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite
DECORAÇÃO:
1 caixinha de Bis preto
1 caixinha de Bis branco (se preferir use bolachas waffler ou barrinhas de chocolate)
bolinhas de chocolate (se preferir use confetes )
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Larissa Julianne
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MODO DE PREPARO
Numa baia grande misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento
Reserve
Numa bacia menor misture o leite e o óleo
Reserve
Na batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume
Sem parar de bater vá acrescentando aos poucos a mistura de leite e óleo e os ingredientes secos, até ficar homogêneo
Divida a massa em duas assadeiras untadas e enfarinhadas
Asse por mais ou menos 20 minutos ou ate a faca sair limpa
Deixe esfriar desenforme e nivele se precisar
COBERTURA E RECHEIO:
Derreta em banho-maria (ou no micro-ondas) o chocolate
Depois de derretido misture com o creme de leite e deixe esfriar
MONTAGEM:
Coloque uma das massas já frias e niveladas sobre o preto de servir
Espalhe um terço da cobertura com uma espátula
Cubra com a outra massa
Espalhe o restante do creme de chocolate sobre o bolo e nas laterais, se sujar passe um paninho para limpar o prato
Não precisa fazer uma camada muito grossa do ganache
Coloque os Bis na lateral do bolo intercalando as cores e em cima do bolo coloque as bolinhas de chocolate
Se preferir sirva gelado
Bom apetite
MASSA:
3 xícaras de farinha de trigo
6 ovos
1 e 1/2 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
1 e 1/4 xíc de óleo de canola, milho ou girassol
1 e 1/4 xícara de leite
COBERTURA E RECHEIO:
250 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite
DECORAÇÃO:
1 caixinha de Bis preto
1 caixinha de Bis branco (se preferir use bolachas waffler ou barrinhas de chocolate)
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Numa baia grande misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento
Reserve
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Sem parar de bater vá acrescentando aos poucos a mistura de leite e óleo e os ingredientes secos, até ficar homogêneo
Divida a massa em duas assadeiras untadas e enfarinhadas
Asse por mais ou menos 20 minutos ou ate a faca sair limpa
Deixe esfriar desenforme e nivele se precisar
COBERTURA E RECHEIO:
Derreta em banho-maria (ou no micro-ondas) o chocolate
Depois de derretido misture com o creme de leite e deixe esfriar
MONTAGEM:
Coloque uma das massas já frias e niveladas sobre o preto de servir
Espalhe um terço da cobertura com uma espátula
Cubra com a outra massa
Espalhe o restante do creme de chocolate sobre o bolo e nas laterais, se sujar passe um paninho para limpar o prato
Não precisa fazer uma camada muito grossa do ganache
Coloque os Bis na lateral do bolo intercalando as cores e em cima do bolo coloque as bolinhas de chocolate
Se preferir sirva gelado
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ADRIEY