Lasanha de Carne Moída
1h30 PREPARO
8 porções
Uma delicia de lasanha feita com amor e carinho.
INGREDIENTES
500g Massa para lasanha
600g Queijo mussarela
1500g Carne Moída
02 cebolas picadinhas
02 dentes de alho picadinhos
01 pimentão verde picadinho
01 pimentão vermelho picadinho
01 pimentão amarelo picadinho
03 tomates picados em cubos
Tempero verde
Molho de tomate
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela fritar a carne mexendo sempre para que fique soltinha, acrescente a cebola, alho os pimentões, tomates e tempero verde deixe refogar um pouco e acrescente o molho de tomate e sal.
Em um refratário que possa ir ao forno espalhar a primeira camada de molho no fundo em seguida a massa e mais uma camada recheada de carne seguida de queijo mussarela e a massa iniciando novamente a sequência, terminar com molho ou se preferir com o queijo.
Pré-aqueça o forno em 250°C por 10 minutos.
Coloque no forno em 200°C por 20 minutos e mais 20 minutos em 250°C.
* Se terminar as camadas com molho sugiro que coloque queijo parmesão ralado.
1h30 PREPARO
8 porções
Uma delicia de lasanha feita com amor e carinho.
INGREDIENTES
500g Massa para lasanha
600g Queijo mussarela
1500g Carne Moída
02 cebolas picadinhas
02 dentes de alho picadinhos
01 pimentão verde picadinho
01 pimentão vermelho picadinho
01 pimentão amarelo picadinho
03 tomates picados em cubos
Tempero verde
Molho de tomate
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela fritar a carne mexendo sempre para que fique soltinha, acrescente a cebola, alho os pimentões, tomates e tempero verde deixe refogar um pouco e acrescente o molho de tomate e sal.
Em um refratário que possa ir ao forno espalhar a primeira camada de molho no fundo em seguida a massa e mais uma camada recheada de carne seguida de queijo mussarela e a massa iniciando novamente a sequência, terminar com molho ou se preferir com o queijo.
Pré-aqueça o forno em 250°C por 10 minutos.
Coloque no forno em 200°C por 20 minutos e mais 20 minutos em 250°C.
* Se terminar as camadas com molho sugiro que coloque queijo parmesão ralado.
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YASMIM RECEITA