INGREDIENTES
MASSA:
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (chá) de fermento
1 xícara de leite
CALDA:
2 colheres (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de açúcar
Foto do usuário
Enviada por
Sandro Valério
Imprimir
Receita
Conversão de
medidas
Imprimir lista
de compras
Enviar receita
por e-mail
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
CALDA:
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa
Desligue o fogo e acrescente o açúcar
MASSA:
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (chá) de fermento
1 xícara de leite
CALDA:
2 colheres (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de açúcar
Foto do usuário
Enviada por
Sandro Valério
Imprimir
Receita
Conversão de
medidas
Imprimir lista
de compras
Enviar receita
por e-mail
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
CALDA:
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa
Desligue o fogo e acrescente o açúcar