Sem título

INGREDIENTES



  • 1 kg de filé de camarão
  • 1 cx de creme de leite light
  • 1cx pequena de molho tomate peneirado
  • 1 copo requeijão light
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média
  • salsa ou coentro
  • azeite à gosto

MODO DE PREPARO


  1. Lave bem o camarão e tempere com sal e alho ralado.
  2. Em uma panela rale a cebola,ponha azeite de oliva e leve a dourar,depois de dourada ponha o camarão e refogue,depois de refogado acrescente o molho de tomate para cozinhar.
  3. Depois de cozido junte o creme de leite,o requijão e deixe dar uma ligeira fervura,acrescente o milho,a salsa ou coentro picadinho e desligue.
  4. Servir com arroz branco e purê.
  5. Bom apetite
  6. francisco jose

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem