Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado











    Ingredientes     

    • Massa
    • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
    • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
    • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
    • 2 unidade(s) de ovo
    • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher(es) (café) de sal
    • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
    • Recheio
    • 2 lata(s) de leite condensado
    • 1 lata(s) de leite
    • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
    • 200 gr de coco ralado(s)
      • Cobertura
      • 1 lata(s) de leite condensado
      • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
      • 1 dose(s) de licor de cacau
      • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
      • Montagem
      • 100 gr de chocolate granulado
      Como fazer
      Massa
      1. Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento.
      2. Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
      3. Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.
      4. Leve para assar em um forno pré-aquecido.
      5. Deixe esfriar a massa do bolo.
      6. Divida o bolo em 3 camadas.
      Recheio
      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.
      2. Deixe esfriar,reserve.
      Cobertura
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.
      2. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.
      3. Quando estiver pronto coloque o licor.
      Montagem
      1. Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
      2. Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo.
      3. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

    Postar um comentário

    Postagem Anterior Próxima Postagem